Del Año Nuevo
Hoy, como es dia 1 de año, un post que encajará aqui mejor que en cualquier otro lado:
Sopa de ajo
Dora el ajo laminado con el aceite de oliva y el jamón picado y, cuando tome color añade el pan en rebanadas y el pimentó. Se añade el caldo caliente (vegetal o de ave) y deja cocer removiendo frecuentemente. Añade la sal y los huevos, procuarando romper la yema. Se debe servir muy caliente.
Esta receta no es única y seguro que cada uno tiene más variantes. Felices siguientes días a todos.
p.s: para más detalles, google o la abuela.
Sopa de ajo
Dora el ajo laminado con el aceite de oliva y el jamón picado y, cuando tome color añade el pan en rebanadas y el pimentó. Se añade el caldo caliente (vegetal o de ave) y deja cocer removiendo frecuentemente. Añade la sal y los huevos, procuarando romper la yema. Se debe servir muy caliente.
Esta receta no es única y seguro que cada uno tiene más variantes. Felices siguientes días a todos.
p.s: para más detalles, google o la abuela.
Etiquetas: año nuevo, sopa de ajo


1 Comments:
Yo no echaría el ajo tan pronto, es muy probable que mientras intentas que el pan coja el aceite y se tueste un poco, el ajo se te queme y luego la sopa sepa a chamusquina. Lo que yo hago es empezar a tostar el pan con el jamón y cuando ya le falte poco echar el ajo.
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