01 enero 2007

Del Año Nuevo

Hoy, como es dia 1 de año, un post que encajará aqui mejor que en cualquier otro lado:

Sopa de ajo

Dora el ajo laminado con el aceite de oliva y el jamón picado y, cuando tome color añade el pan en rebanadas y el pimentó. Se añade el caldo caliente (vegetal o de ave) y deja cocer removiendo frecuentemente. Añade la sal y los huevos, procuarando romper la yema. Se debe servir muy caliente.

Esta receta no es única y seguro que cada uno tiene más variantes. Felices siguientes días a todos.

p.s: para más detalles, google o la abuela.

Etiquetas: ,

1 Comments:

Blogger El Rey de la Mirienda said...

Yo no echaría el ajo tan pronto, es muy probable que mientras intentas que el pan coja el aceite y se tueste un poco, el ajo se te queme y luego la sopa sepa a chamusquina. Lo que yo hago es empezar a tostar el pan con el jamón y cuando ya le falte poco echar el ajo.

dom ene 07, 02:38:00 a. m.  

Publicar un comentario

<< Home